Churros caseiro.




Oi minhas queridas!
Eu não sei vocês, mas eu adoro churros; e hoje resolvi fazer essa receitinha junto com a minha amiga Ana Claudia, que vocês já conhecem não é mesmo?
É uma receitinha super fácil e muito saborosa. Vocês podem fazer para sobremesa, festa de aniversário ao apenas quando bater aquela vontade de comer churros.
Então vamos por a mão na massa?



Ingredientes:

250 ml de água
200 gramas de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
2 ovos
1 colher de (chá) de essência de baunilha
Açúcar e canela 
Óleo para fritar

Modo de Preparo:

Coloque em uma panela a água, a manteiga , o açúcar, a essência de baunilha, e a pitada de sal. Leve ao fogo e quando a água e a manteiga estiver derretida, acrescente a farinha de trigo e mexa bem até que a massa desgrude do fundo da panela. Em seguida acrescente um ovo e mexa até o ovo incorporar bem a massa, e depois o outro ovo. Bata a massa até que ela fique morninha.
Coloque a massa no saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga aberto.  Aqueça o óleo, quando o óleo tiver quente aperte o saco de confeitar e corte com uma faca ou tesoura culinária no comprimento que desejar .
Passe os churros na mistura de açúcar com canela e sirva-os com doce de leite, chocolate ou Nutella!
Hummmm, depois é só se deliciar!

Um grande beijão!